venezia in segreto-rivo alto
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tiramitsu

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tiramitsu

Message par alain le Dim 27 Avr - 20:15

Connaissez vous le tiramitsu aux pommes , avec des speculoos du mascarpone et du fromage blanc? tongue cyclops

alain

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http://venise.mes.photos.free.fr/

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Re: tiramitsu

Message par Agnès le Dim 27 Avr - 20:36

... bien que je sois entièrement pour la recette d'origine , cette variante m'a l'air délicieuse Razz
Le spéculoos et la pomme sont deux ingrédients qui se marient à la perfection . bounce

Agnès

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Re: tiramitsu

Message par douille le Mer 29 Oct - 14:30

Ma femme en a fait 1 ce week-end spécial pour allergique au lait...

C'était très bon...

douille

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Re: tiramitsu

Message par Agnès le Mer 29 Oct - 14:37

douille a écrit:Ma femme en a fait 1 ce week-end spécial pour allergique au lait...

C'était très bon...

.... c'est pas stupide , tiens ! bounce
Tu peux développer , Douille , ça m'intéresse ..... ( pas pour moi , je suis une folle amoureuse de tout ce qui est laitage drunken ... en particulier le riso col latte , fatto al mano I love you - parce que celui vendu dans les commerces , c'est dégueulasse pale )

_________________
Avec le temps et la patience , la feuille du mûrier devient satin .
Proverbe chinois.

Agnès

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Re: tiramitsu

Message par douille le Jeu 30 Oct - 9:26

on a remplacé le mascarpone par du yahourt de soja...

Et les biscuits par un gateau de savoie (ça c'est plus pour la consistence que pour l'absence de lait)...

douille

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Re: tiramitsu

Message par Agnès le Jeu 30 Oct - 14:44

Oufti ! silent
.... moi , tout ce qui est soja , ça ne passe pas pale ... à part lorsqu'il est en germes , cuisiné ou en salade .

_________________
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Proverbe chinois.

Agnès

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