tiramitsu
3 participants
Page 1 sur 1
tiramitsu
Connaissez vous le tiramitsu aux pommes , avec des speculoos du mascarpone et du fromage blanc?
Re: tiramitsu
... bien que je sois entièrement pour la recette d'origine , cette variante m'a l'air délicieuse
Le spéculoos et la pomme sont deux ingrédients qui se marient à la perfection .
Le spéculoos et la pomme sont deux ingrédients qui se marient à la perfection .
Agnès- Nombre de messages : 1603
Localisation : ....transitoire....
Date d'inscription : 04/03/2008
Re: tiramitsu
Ma femme en a fait 1 ce week-end spécial pour allergique au lait...
C'était très bon...
C'était très bon...
douille- Nombre de messages : 662
Localisation : Gembloux
Date d'inscription : 05/03/2008
Re: tiramitsu
douille a écrit:Ma femme en a fait 1 ce week-end spécial pour allergique au lait...
C'était très bon...
.... c'est pas stupide , tiens !
Tu peux développer , Douille , ça m'intéresse ..... ( pas pour moi , je suis une folle amoureuse de tout ce qui est laitage ... en particulier le riso col latte , fatto al mano - parce que celui vendu dans les commerces , c'est dégueulasse )
Agnès- Nombre de messages : 1603
Localisation : ....transitoire....
Date d'inscription : 04/03/2008
Re: tiramitsu
on a remplacé le mascarpone par du yahourt de soja...
Et les biscuits par un gateau de savoie (ça c'est plus pour la consistence que pour l'absence de lait)...
Et les biscuits par un gateau de savoie (ça c'est plus pour la consistence que pour l'absence de lait)...
douille- Nombre de messages : 662
Localisation : Gembloux
Date d'inscription : 05/03/2008
Re: tiramitsu
Oufti !
.... moi , tout ce qui est soja , ça ne passe pas ... à part lorsqu'il est en germes , cuisiné ou en salade .
.... moi , tout ce qui est soja , ça ne passe pas ... à part lorsqu'il est en germes , cuisiné ou en salade .
Agnès- Nombre de messages : 1603
Localisation : ....transitoire....
Date d'inscription : 04/03/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|